Сайт креатива

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

CannesLions


креатива сайт

2017-10-20 10:45 Бизнес форум для тех, кто хочет быть эффективным с ar vr технологиями 18 20 мая 2017 Сочи Самый жаркий форум в индустрии маркетинга Не пропусти! Предложение




Чтобы быть счастливым в ЛИЧНОЙ жизни, нужно, чтобы в ней участвовал еще хотя бы один человек.


Опыт это расческа, подаренная жизнью после того, как вы потеряли все волосы.






РАСУЛ ГАМЗАТОВ Этот гордый ода посвящаю Я себя Аварскому поэту Чей бесмертний слава гордо реет От Махачкала до Карачая! Родына! Я горец из аула Говору тебе балшой спасыба Что такого сина воспытала Как меня - Гамзатова Расула. Толко в этом мудрост твой и сила, Толко этом главний твой заслуга, Что в такая бура и невзгода Воспитала ты такого Сина! Слава мне Поэту Дагестана! Ты ороль летаеш по Кавказа Ты писаль стыха болшая кныга - Болше самого Омар Хаяма! Нету для тебя такая слова, Чтобы передат твоя свершений Перед всема горская народа От Темирбулака до Моздока. Твой могучим славам и талантам Знает вес Росия и Камчатка И адын страна савсем болшая Синий нарысована на карта! Нет тебе указка и управа - Ты ногом пинаеш двер обкома, Ты жена имееш тры гарема И машина ездыш Мерседесам, Дома по ковор персыдский ходыш Золотой кынжаль висыт на стенка А уж сколко стадо твой барана - Болше чем дрова сибирским леса! Звания Народная Поэта За семсот баран твоя купила - Даже у турецкая султана На такой покупка нету сила! Мой желает Родына успехам Золотам медалам награждает И почетном грамотом вручают Толко прочитат я не умею.


Работал у нас в НИИ один парнишка (назовем его Юрой). Несмотря на свои 32 года, был он достаточно наивным и часто попадал на всякие розыгрыши. Вот как-то во время одной пьянки мы начинаем: "Юра, а ты что не женатый до сих пор? Ты не боишься?" — "А что?" — "Ты что, забыл где работаешь? Тут у нас везде жесткий рентген прет со всех сторон. Мы-то давно позаботились о наследниках, а ты?" Смотрим, Юра наш призадумался. На следующий день он откуда-то притащил лист рентгеновской пленки в упаковке, присобачил на нее канцелярскую скрепку и положил в ящик своего стола. Мы это просекли и вечером сделали вид, что уходим, а сами отсиделись в соседней комнате, а потом аккуратно вскрыли его пленку и засветили ее с двух сторон, не забыв куда надо прицепить скрепку. И запечатали как было. На следующий день Юра проявил свою пленку. На него страшно было смотреть! Что, вы думаете, он сделал? Притащил черт знает откуда свинцовую плиту весом килограмм 50 и привернул снизу к своему стулу. Так и сидел. Потом, во время следующей пьянки, мы, конечно, раскололись. Юрик долго обижался. Но плиту со стула снял.